你当前的位置:首页-活动动态

名流花园七一慰问老党员

编辑:未知 时间:2016-08-15 来源:未知

名流花园七一慰问老党员

 

    为庆祝党的95周岁生日,体现党组织对党员的关心和爱护,629日上午,名流花园社区党委书记王同学带领工作人员,走访慰问辖区困难老党员,并向他们送去节日的问候和祝福。

  常青,今年80多岁,是社区的一位老党员,也是一位抗战老兵。张书记关切地询问和了解老人目前的身体状况和家庭情况,并代表社区祝他节日快乐。同时还嘱咐顾老要注意身体,鼓励他们要保持乐观心态。随后,慰问组一行又走访了其他高龄党员,表达了社区党委在关心帮助困难党员上的积极态度,叮嘱他们保重身体,在生活中保持好心态。

通过此次走访慰问活动,拉近了社区党委和党员之间的距离,进一步增强困难党员对社区党组织的强烈归属感,为加强精神文明建设,构建和谐社区起到了促进作用。

 

 

名流花园居委会

2016630