你当前的位置:首页-活动动态

益民书屋读书征文活动获奖通告

编辑:未知 时间:2013-10-17 来源:未知

益民书屋读书活动获奖情况通告

 

名流花园益民书屋,按照北七家镇文化中的要求,于20137月至9月,举办了社区益民书屋读书征文活动,活动中居民积极配合,踊跃参加,并获得良好成绩。共上交6篇稿件,全部获得奖项,其中一等奖一名;二等奖一名;三等奖4名。

王同学同志的文章《多读书读好书 一生受益》获得了一等奖,并被推荐到区里参加征文比赛活动;还被《昌平报 》选中,有望在《昌平报》副刊发表。二等奖获得者尹建芬老师的文章《读书 独乐乐 众乐乐》,通过自己退休后的读书经历,抒发自己对人生的感悟,丰富自己的精神世界,使自己的退休生活更加丰富多彩。

通过此次活动,激发了广大居民的读书热情,使益民书屋得到更多群众的了解、认可,也为居民的精神文化生活增添了色彩,我们也希望今后更多地组织此类活动,让更多的的人都来参加,并通过活动凝聚广大人群众,为社区精神文明建设作出更多地贡献。

 

名流花园居委会

                            20131017