你当前的位置:首页-活动动态

名流花园“庆中秋”文艺晚会

编辑:未知 时间:2016-09-16 来源:未知

名流花园“庆中秋”文艺晚会

 

      2016914日晚上7:30,名流花园一年一度的庆中秋文艺晚会如期而至,当天晚上虽然下着雨,居民的热情仍然不减,现场的椅子不够做,就索性站着看,有的孩子们就干脆坐在桌子上看,现场一派热闹景象。

晚会由名流花园党支部、居委会、物业公司、青年汇共同出演的节目《但愿人长久》拉开了序幕,随后由孩子们带来的小提琴演奏、独舞,让在场家长们赞叹连连;老年模特队身材、气质让年轻人自叹不如;唱京剧的阿姨的嗓音,一开口,就迎来了阵阵掌声;悠扬的萨克斯吹奏,让人如痴如醉;广场舞齐刷刷的阵容,让台下的小孩、阿姨们不禁跟着一起跳起来……现场一个高潮接着一个高潮,不知不觉晚会渐入尾声,最后由所有志愿者演唱的慷慨激昂的《志愿者之歌》结束了整场晚会。

    很多居民还沉醉在晚会的欢乐气氛中,自发的留下来在跳舞、唱歌。

 

名流花园居委会

名流花园青年汇

温尔馨物业公司

2016915