你当前的位置:首页-政策法规

2018.05.31名流花园社区居委会组织社区党员群众学习《禁毒法》

编辑:未知 时间:2018-06-13 来源:未知

 2018.05.31名流花园妇联组织社区党员群众学习《禁毒法》,《禁毒法》是中华人民共和国颁布一部法律。旨在预防和惩治毒品违法犯罪行为,保护公民身心健康,维护社会秩序。该法于20071229日第十届全国人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过,国家主席胡锦涛以第七十九号令公布,自200861日起施行。

 为贯彻深入学习《禁毒法》名流花园社区妇联组织党员和群众共同学习,加强防范,认识毒品的危害性主要表现在哪些方面,1、严重危害人的身心健康;2、毒品问题诱发其他违法犯罪,破坏正常的社会和经济秩序;3、毒品问题渗透和腐蚀政权机构,加强腐败现象;4、毒品问题给社会造成巨大的经济损失。 加强社区居民认识毒品,拒绝毒品,特别是青少年要重点防范毒品的危害性。

 此次活动受到大家的关注和认可,观看了禁毒视频后大家觉得确实很受教育。希望以后能继续宣传。


上一篇:没有了

下一篇:郭金龙:一心想着服务群众就抓到了要点