你当前的位置:首页-新闻动态

名流花园第二阶段绿地整治

编辑:未知 时间:2016-05-17 来源:未知

510日第一阶段的绿地整治后,群众的欢呼声一片,社区微信群、QQ群里也是讨论的热热闹闹的,都是叫好的声音。在全园区居民的关注下,516日第二阶段的绿地整治轰轰烈烈的开始了。

16日早8点居委会、物业、社区志愿者、保安,带着工具开始整治行动,本次活动吸取第一阶段活动的经验,在工具上除了拆除用的钳子、铁锹又增加了电锯、气焊等工具,有了工具,拆除起来更得心应手了。

此次拆除工作,本着文明拆除的态度,从4月初通过宣传栏、电子屏、楼门口宣传拆除活动,限期让占绿地居民到4月底之前自行拆除,如不拆除,我社区将统一拆除,并且给家里占绿地的住户,都送达了拆除告知书。经过第一阶段的拆除,小区的面貌得到了改善,得到了居民的好评。16日第二阶段的拆除比起第一阶段更加细致,除了铁艺和木质栅栏外,还涉及到侵占绿地的铁艺、木质架子。由于涉及的拆除比较细致,所以进度相对缓慢,我们的行动还将继续下去,争取早日把绿地还给广大居民。

 

名流花园居委会