你当前的位置:首页-新闻动态

“两会期间安保”志愿者动员会

编辑:未知 时间:2016-03-02 来源:未知

 2016年全国两会即将启幕,百姓期待在此汇聚,世界目光为之牵动。作为国家政治生活中的大事,两会紧紧连着百姓心事。为保证两会期间的社区安全,北七家镇统一部署,我社区于32日,在社区活动室召开了治安巡逻志愿者动员会。

  居委会对近期的巡逻情况做出了总结,并且要求志愿者:一是提高警惕在维护社区治安的同时更要防护好自身的安全。二是看到可疑人员和遇到情况时,不要鲁莽的与犯罪分子正面发生冲突,做好监控工作,及时报告居委会和社区民警。三是提醒居民外出要关好门窗,夜晚出行时最好要结伴同行,尤其是女性出行不要随身带大量的现金。四是发挥志愿者群防群治的作用,扩大志愿者队伍,发展新志愿者,增加治安巡逻队伍的力量。

  最后,居委会对巡逻任务进行了统一的安排部署,志愿者们表示一定会认真负责的完成巡逻任务。


名流花园居委会