你当前的位置:首页-新闻动态

名流花园反邪教宣传活动

编辑:未知 时间:2016-03-01 来源:未知

名流花园社区于126日开展了以“崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。宣传活动设在辖区人流量大、人员密集的社区活动中心,活动采取展示反邪教内容宣传展板的方式,向群众宣传宗教与邪教的区别、邪教的特征和严重危害,揭露各种邪教危害家庭,反政府、反社会、反科学、反人类的邪恶本质;教育和引导广大群众自觉防范和抵制邪教散布的歪理学说,做到不听、不信、不传,对于邪教组织及其违法犯罪活动坚决抵制并举报。

    通过集中宣传活动,使广大居民群众了解了什么是邪教以及邪教组织,看清了邪教组织危害国家、危害社会、危害家庭的邪恶本质,提高广大人民群众识别邪教的能力。宣传活动现场气氛活跃,众多群众驻足仔细观看,对宣传内容拍手叫好,并表示此类活动十分有益,能提高群众明辨是非的能力,有助于引导群众崇尚科学的生活方式,抵制和反对一切邪教。


名流花园居委会