你当前的位置:首页-新闻动态

名流花园举办迎新春文艺晚会

编辑:未知 时间:2016-02-01 来源:未知

为弘扬民族传统节日文化,营造春节欢乐祥和的节日氛围,名流花园社区于130日,在活动室举办了迎接2016年新春联欢会。

晚会由社区居委会主办,随着热情洋溢的合唱《祖国的橄榄绿》拉开了联欢会的序幕,激昂的歌曲,表达了广大居民对和谐美好生活的热爱。联欢会节目形式多样、精彩纷呈,有舞蹈、合唱、独唱、萨克斯演奏,其中社区模特队带来的模特走秀《花好月圆》更是将晚会推向高潮,台下激动的观众参与了互动环节,使整个联欢会高潮迭起。联欢会历时2个多小时的文艺演出,展示了名流花园社区居民多才多艺的精神风貌。

    社区文娱活动既丰富了居民文化生活,又增加了邻里情。通过新春联欢会凝聚了社区干部与群众的向心力,增进了大家的感情。最后在一曲女声独唱《我的祖国》结束了整个晚会。大家在参与中收获着一份快乐和喜悦,同时也将以更饱满的热情投身到新的一年工作和生活中。

 

                                                                   名流花园居委会

                                                                    2016年2月1日