你当前的位置:首页-新闻动态

名流花园举办第九届跳蚤市场活动

编辑:未知 时间:2015-07-28 来源:未知

   为实现资源再利用,发扬节约的美德,加强社区文化建设,725日,名流花园居委会在名流花园社区内开展了“快乐跳蚤,情系名流”跳蚤市场活动。

      本次跳蚤市场活动是由名流花园居委会携同社区青年汇举办的活动,旨在方便居民更好的处理自己的物品,为他们提供一个自由交易的平台。

跳蚤市场自开市以来,成为了名流花园的一道亮丽的风景线,名流花园居委会通过滚动电子屏、宣传栏宣传等方式,在活动宣传期取得了良好的宣传效果,摊位达36个,参与人数达100余人。目前,跳蚤市场还在吸引更多居民的目光,新的摊位将源源不断地出现在跳蚤市场上。 

在活动中,社区居民在交易过程中遵循“公平、诚信、自愿”的原则,真正的实现了互惠互利,让居民们买到了廉价实用的东西,从思想上提高了勤俭节约的意识,促进了良好社区风气的形成。