你当前的位置:首页-新闻动态

“红领巾 相约中国梦” 名流花园庆六•一活动信息

编辑:未知 时间:2015-06-03 来源:未知

“红领巾 相约中国梦”

                  名流花园庆六·一活动信息

在“六一”国际儿童节来临之际,名流花园·社区青年汇联手名流花园居委会,共同策划主题为“红领巾  相约中国梦”的活动。

531活动当天上午,社区青年汇的专职社工和居委会的工作人员刚来到社区的小广场,在小广场上已经聚集了30多名小朋友等待活动开始,大家在签完到后由社工介绍了青年汇和本次活动的意义,然后请居委会的王书记做简短的讲话,由社工宣布这次活动正式开始,社工带领大家做的开场小游戏是“我踩踩踩”,把家长和小朋友们的活动热情带动起来,以便顺利把小朋友们和家长带到下一活动环节,在活动中社工还把家长小时候玩的游戏也带进活动中来,也引起家长朋友们的积极参加,最后这次活动在小朋友们的欢声笑语中结束。

 通过这次活动,让孩子们感受到了祖国的强大,社会的美好,环保的重要,小朋友们玩的都很开心,家长们也称赞这样的活动很有教育意义。