你当前的位置:首页-新闻动态

名流花园社区第八届跳蚤市场活动

编辑:未知 时间:2015-06-03 来源:未知

名流花园·社区青年汇第八届跳蚤市场活动总结

2015530上午九点,名流花园·社区青年汇的第八届快乐跳蚤市场在梅4 的街心花园继续开始了。本次活动有近百人参加了这次的活动。

快乐跳蚤市场是名流花园·社区青年汇的品牌活动,这项的活动也得到了社区居民的认可和支持,此次活动通过前几期的跳蚤市场,让大家都知道了名流花园社区有这样的一个平台可以吧自己闲置的物品处理掉,以节省自己家的空间,每月最后一周的周六上午大家都会来到跳蚤市场上,看看有没有家里需要的东西,顺便把自己家里闲置但是还有价值的东西摆出来,希望有需要的居民把它带走。

这次的跳蚤市场延续了前几期的火爆程度,参加报名的“摊主”们早早的来到了跳蚤市场的举办地(梅苑的街心花园),活动开始以后,各个“摊主”很快的挤满了前来“淘宝”的居民。

名流花园的“跳蚤市场”让社区居民闲置的物品得到了有效的解决!!

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                2015.06.01