你当前的位置:首页-活动动态

名流花园社区开展庆新春联欢晚会活动

编辑:未知 时间:2020-01-14 来源:未知

  2020.01.11日晚,名流花园社区在文体活动中心开展庆新春联欢晚会活动。居委会两委人员及社区居民350多人一同参与此次联欢晚会。活动现布置了气球、彩带、红灯笼等,场地气氛欢快。

  本次庆新春联欢晚会也是社区的传统活动,社区里的活动队伍都非常活跃,有舞蹈队、老年健身队、太极队、模特队、形体队,优萌教育,这些都是社区居民根据自己的喜好组建的。在联欢会上也都为大家奉献了一个又一个精彩的节目。同时也展现老年人的风采,做到了老有所学,老有所乐,促进了社区文化活动多样性,也有益于社区居民邻里间的和谐相处。

  当天晚上观看联欢晚会社区居民350多人,此次还有驻区商铺赞助,提供了小礼品作为抽奖环节,烘托全场气氛。社区居民都觉得联欢晚会质量和气氛都一年比一年更好,大家住在这个小区的幸福感也倍感增加。社区居民说:“以后会更加关注社区动态,参加社区活动,共建美好社区出一份力。”


  名流花园社区、周茉莉、居委会委员、参与人员共计350名。