你当前的位置:首页-活动动态
  • 14

    20-01
    名流花园社区开展庆新春联欢晚会活动

    2020.01.11日晚,名流花园社区在文体活动中心开展庆新春联欢晚会活动。居委会两委人员及社区居民350多人一同参与此次联欢晚会。活动现布置了气球、彩带、红灯笼等,场地气氛欢快。

  • 31

    19-01
    名流花园社区举办社区2019年迎新春春节晚会

    名流花园社区举办2019年迎新春春节晚会,为了丰富社区居民的文化生活,迎接2019年的到来,名流花园党支部、居委会共同举办社区迎新春春节晚会。

  • 03

    18-12
    2018.12.01名流花园居委会组织社区党员、在职党员和志愿者宣传志愿服务活动

    在 2018 年 12 月 1 日国务院《志愿服务条例》颁布实施一周年之际,名流花园居委会组织社区党员,在职党员和志愿者共同在社区宣传志愿服务活动。《 志愿服务条例》是为了保障志愿者、志愿服务组织、志愿服务对象的合法权益,鼓励和规范志愿服务,发展志愿服务事业,培育和践行社会主义核心价值观,促进社会文明进步制定。经 2017 年 6 月 7 日国务院第 175 次常务会议通过,由国务院于 2017 年 8 月 22 日发布,自 2017 年 12 月 1 日起施行,为支援服务持续健康发展提供政策支

  • 08

    18-10
    2018.07.31名流花园反假币培训活动

    2018.07.31名流花园组织社区老年人对反假币进行培训,针对假币存在带来的危害进行讲解,同时介绍典型假币的式样,讲解如何甄别,提高老年人的安全意识。

  • 17

    17-07
    名流花园举办社区居民读书会

    名流花园举办社区居民读书会 为广泛开展全民读书活动, 增进社区居民在学习、工作、生活上的相互了解和交流。 2017/6/13 上午,在社区图书室里开展了以“读书乐之友联谊会”主题的读书活动, 10 余名社区居民踊跃地参加了活动。读书能让人明礼,读书能让人奋进、读书能让人掌握很多知识。为了让居民能读好书、有书读,社区把图书室阅览室免费向居民开放,并发放了免费阅读卡。使他们在书的海洋里潜移默化中得到知识。 此次活动得到大家的喜爱,希望以后经常举办类似活动。

  • 17

    17-07
    名流花园社区参加昌平区北七家镇总工会素质建设工程青年职工拓展训练

    名流花园社区参加了昌平区北七家镇总工会素质建设工程青年职工拓展训练,此次活动在镇总会的组织下开展了各项团队活动。活动地点在北京励志国防教育培训学校,经过两天的户外拓展训练,让我感触颇深,使我受益非浅,第一次参加工会组织的户外扩展培训,让我学到了很多,不仅增长了自己的学识也开阔了自己的视野,更结交到更多好朋友,增长大家相互间的友谊!虽然仅仅只有短短的两天,但在这两天里却使我懂得了什么是团队,什么是沟通协作,懂得了如何去团结协作、互相激励,如何带领全组人员共同进步共同学习成长。总而言之,这是一段震憾

  • 15

    17-02
    名流花园社区举办第七届象棋比赛

    名流花园妇联携手居委会举办第七届象棋比赛,象棋集文化、科学、艺术、竞技于一身,不但可以开发智力,锻炼人的毅力,而且可以陶冶情操,深受社区居民喜爱。同样社区还将在小朋友中开展象棋活动,开发智力,促进全面发展。此次活动得到了居民的支持。参加的人员进行了一天的比赛,争夺冠亚军。

  • 15

    17-02
    名流花园妇联携手美好志愿者一起到孤寡老人家慰问

    名流花园妇联携手美好志愿者一起到孤寡老人家慰问

  • 13

    17-02
    名流花园举办2017年春节联欢晚会

    名流花园社区为庆祝2017年新年,举办新春联欢晚会,社区居民各个舞蹈队,模特队,合唱队都积极参加。观演的也都是本社区居民,本次联欢晚会气氛热烈温馨。演出的节目 居民都非常喜欢。最后的合唱环节得到了全场的共鸣。全场演员和观众共同合唱,圆满结束本次活动。

  • 13

    17-02
    名流花园举办春节联欢晚会

    名流花园社区为庆祝2017年新年,举办新春联欢晚会,社区居民各个舞蹈队,模特队,合唱队都积极参加。观演的也都是本社区居民,本次联欢晚会气氛热烈温馨。演出的节目 居民都非常喜欢。最后的合唱环节得到了全场的共鸣。全场演员和观众共同合唱,圆满结束本次活动。

  • 13

    17-02
  • 12

    16-12
    名流花园妇联携手物业提供免费便民服务

    为了方便本社区居民的日常生活需要,名流花园妇联携手物业为居民提供免费的便民服务,清洗眼镜,便民缝纫,测量血压。便民服务受到居民一致好评。

  • 18

    16-09
    名流花园”法律进社区”讲座

    名流花园 ” 法律进社区 ” 讲座 2016 年 9 月 12 日上午名流花园社区在社区文体活动室举办了一场以“法律进社区 ” 为主要内容的法律知识讲座。讲座邀请了北京智深律师事务所刘律师主讲,社区共 50 余人参加了此次活动。 讲座上,律师围绕居民日常遇到的法律问题,有针对性地讲解了《财产继承》《房屋纠纷》等法律法规知识。同时还结合现实生活中真实的法律案例进行讲解,让居民群众更容易了解有关的法律内容。很多居民都趁此次机会,询问律师他们生活中遇到的法律问题,律师都非常耐心的一一解答。

  • 16

    16-09
    名流花园“庆中秋”文艺晚会

    名流花园“庆中秋”文艺晚会 2016 年 9 月 14 日晚上 7:30 ,名流花园一年一度的 ” 庆中秋 ” 文艺晚会如期而至,当天晚上虽然下着雨,居民的热情仍然不减,现场的椅子不够做,就索性站着看,有的孩子们就干脆坐在桌子上看,现场一派热闹景象。 晚会由名流花园党支部、居委会、物业公司、青年汇共同出演的节目《但愿人长久》拉开了序幕,随后由孩子们带来的小提琴演奏、独舞,让在场家长们赞叹连连;老年模特队身材、气质让年轻人自叹不如;唱京剧的阿姨的嗓音,一开口,就迎来了阵阵掌声;悠扬的萨克斯吹奏

  • 30

    16-08
    名流花园亲子科普知识竞赛活动

    名流花园亲子科普知识竞赛活动 为了引导广大社区居民了解必要的科学知识、掌握基本的科学方法,丰富居民业余生活 8 月 26 日晚 7:30 ,名流花园社区举办了科普知识竞赛活动,辖区居民、社区工作人员 30 余人参与了此次竞赛活动。 本次竞赛题型内容丰富,包括农业科技、医疗健康、食品安全、低碳生活、绿色出行等民生方面的科普问题,活动采用抢答的形式进行比赛。为了营造欢乐的气氛,居委会特地购置了抢答器,在活动现场,以家庭为单位,分为 3 组,通过多轮竞赛 , 选出得分最高的四个家庭 , 竞争冠亚